Polres Kediri Kota Gelar Security Call 2023

Kota Kediri – Satpol PP Kediri menggelar upacara pelepasan Pasukan Pengamanan Semer 2023 pada Selasa pagi (2 Juli 2023) di halaman Mapolres Kediri.

  Anggota Polres Kediri, Kodim 0809, Dinas Perhubungan Kota Kediri, Satpol PP Kota Kediri dan Jasa Raharja mengikuti aksi tersebut.

  Operasi pengamanan Semeru 2023 dilaksanakan selama 14 hari sejak Selasa (2 Juli 2023) hingga Senin (20 Februari 2023) dengan tujuan menekan angka kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Kediri Kota. sawah. Selama proses ini, masyarakat atau pengemudi diharapkan untuk mematuhi undang-undang lalu lintas dengan baik.



  Kapolres Kediri AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.H. Semeru 2023 menyebut hingga 95 personel terlibat dalam operasi pengamanan. Menurut Kapolda Jatim, operasi itu dilakukan untuk menciptakan kondisi Idul Fitri. AKBP Teddy menyampaikan, “Saya berharap Bapak Presiden dapat meniadakan masa PPKM untuk mewujudkan Kamseltibcarlantas dan meningkatkan aktivitas dan mobilitas.

  Kapolres Kediri mengatakan tujuan operasi itu untuk menekan jumlah korban jiwa karena masyarakat sudah sangat aktif dan mobile sehingga berdampak pada kecelakaan lalu lintas. Namun, hal ini menjadi prioritas untuk menindak pelanggaran yang dapat mengakibatkan kematian korban.



  “Promosi ini menggunakan mobil Target atau e-tiket,” jelasnya.(Rio)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *