eL Hotel Kota Batu Bukber dan Berbagi Berkah Ramadhan

eL Hotel Kartika Wijaya Buka Bersama Dan Berikan Santunan Kepada Anak SLB Eka Mandiri

{mediademokrasi.com} Kota Batu | eL Hotel Kartika Wijaya yang beralamatkan dijalan Panglima Sudirman Kecamatan Batu Kota Batu Jawa Timur gelar buka puasa dan pemberian santunan ” Nusantara ” bersama 20 anak SLB Eka Mandiri. Sabtu ( 31/3/2023 ) sore.

Pada kegiatan buka puasa tersebut, anak-anak SLB Eka Mandiri selain dapat menikmati hidangan buka puasa sepuasanya juga mendapatkan santunan berupa fresh money dari eL Hotel Kartika Wijaya Batu, selain santunan eL hotel juga    mengundang beberapa awak media online untuk berbuka bersama dalam nuansa indahnya ramadhan penuh berkah.

Grizca Aloyvia Pertiwi Marketing Communication eL Hotel Kartika Wijaya kota Batu menyampaikan bahwa buka bersama dan santunan ini dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya, tentunya di laksanakan tiap bulan suci Ramadhan.

” Buka puasa dan santunan ini merupakan CSR dari eL Hotel Kartika Wijaya Kota Batu.

Dan menu masakan buka puasa ini, khusus hasil masakan Exc Chef Pamaungkas yang terkenal dengan kelezatannya.

Selain itu, eL Hotel Kartika Wijaya kota Batu juga memberikan bantuan berupa 8 sak semen untuk pembangunan gedung di SLB Eka Mandiri “, jelasnya.

Grizca Aloyvia Pertiwi berharap santunan yang diberikan ini dapat bermanfaat.

” Kami merasa bersyukur dapat berbuka puasa bersama anak-anak SLB Eka Mandiri.

Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, dan semoga kegiatan ini juga bisa kita laksanakan bersama di tahun depan  “, harapnya. {Ags}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *