Partai Hanura Targetkan Empat Kursi Pada Pemilu 2024 Mendatang

Berkas Pendaftaran Diterima, Lengkap Dan Benar, Hanura Targetkan 4 Kursi pada Pemilu 2024 Mendatang.

{mediademokrasi.com} Kota Batu | Usai menyerahkan berkas pendaftaran Bacalegnya ke KPU Kota Batu, akhirnya KPU kota Batu menyatakan bahwa Berkas pendaftaran Bacaleg dari Partai Hanura dinyatakan diterima lengkap dan benar.

Hal ini disampaikan oleh ketua KPU kota Batu Mardiono saat pers rilis usai menerima pendaftaran Bacaleg dari Partai Hanura di kantor KPU kota Batu jalan Sultan Agung Kota Batu. Sabtu ( 13/5/2023 ).

” Ketika kami periksa berkas kelengkapan pencalonan Bacaleg dari Partai Hanura dinyatakan diterima, lengkap dan benar.

Selamat kepada DPC Partai Hanura kota Batu, dan selamat bekerja menyongsong pemilu 2024 dan Semoga Sukses”, ungkapnya.

Ditempat yang sama ketua DPC Partai Hanura Kota Batu Yoyok Yuliono menyampaikan bahwa pada hari ini partai Hanura kota Batu mendaftarkan Bacaleg sejumlah 30 orang Bacaleg dengan Kuota Perempuan lebih dari 30% di seluruh Dapil di tiga kecamatan Kota Batu.

” Alhamdulillah berkas pencalonan Bacaleg dari Partai Hanura Kota Batu dinyatakan diterima, lengkap dan benar “, ucapnya.

Yoyok juga menyampaikan bahwa partai Hanura menargetkan 4 Kursi.

” Bacaleg dari Partai Hanura banyak mengusung Bacaleg dari kaum milenial dengan Semangat baru penuh Energi Pembahruan untuk Kemajuan Patai.

Dan saya sampaikan karena kami sadar bahwa partai Hanura adalah partai non parlemen dikota Batu, maka kami hanya menargetkan 4 Kursi yaitu 1 Dapil 1 kursi “, jelasnya.
{Ags}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *