Partai Demokrat Daftarkan Bacaleg ke KPUD Kota Batu Usung 73% Kaum Muda Milenial Dengan Semangat Muda Pemajuan Partai

Partai Demoktlrat daftarkan Bacalegnya ke Kantor KPUD Kota Batu Dinyatakan Diterima, Lengkap dan Benar, Bacaleg Dari Kaum Milenial Dominasi Hingga 73 Persen

{mediademokrasi.com} Kota Batu | Setelah menyerahkan berkas pendaftaran, Bacaleg dari DPD Partai Demokrat Kota Batu dinyatakan diterima lengkap dan benar sehingga berhak menjadi partai politik peserta pemilu tahun 2024.

9

Hal ini disampaikan oleh ketua KPU Kota Batu Mardiono usai pemberian syal sebagai tanda diterimanya pendaftaran Bacaleg dari DPD Partai Demokrat Kota Batu. Minggu ( 14/5/2023 ) siang.

” Setelah kami periksa dokumen dan kelengkapan serta kebenaran dokumen penhajuan pendaftaran Bacaleg dari DPD Partai Demokrat kota Batu dinyatakan diterima lengkap dan benar “, jelasnya.

Disampaikan oleh Ketua DPD Partai Demokrat kota Batu Angga Sonata bahwa pendaftaran Bacaleg dari DPD Partai Demokrat kota Batu ini sengaja dilaksanakan menyesuaikan dengan nomor urut partai Demokrat yaitu no 14.

” Kami sengaja menyerahkan dokumen pendaftaran Bacaleg dari DPD Partai Demokrat pada hari ini tanggal 14 Mei 2023, karena untuk pelaksanaan pemilu pemilihan legislatif juga akan dilaksanaka pada tanggal 14 Februari 2023 “, jelasnya.

Syukur Alhamdulillah pendaftaran Bacaleg dari DPD Partai Demokrat kota Batu sudah dinyatakan diterima lengkap dan benar.

” Sehingga Bacaleg dari DPD Partai Demokrat Kota Batu Syah menjadi peserta pemilu caleg 2024 di kota Batu”, ucapnya.

Untuk Bacaleg dari DPD Partai Demokrat didominasi oleh Kaum milenial hingga 73 persen.

” Bacaleg Partai Demokrat di Dapil 1 ada 7 orang, Dapil 2 ada 7, Dapil 3 ada 9 dan Dapil 4 ada 7 orang dan kuota perempuan melebihi yang dipersyaratkan yaitu mencapai 43 persen “, jelasnya.

Angga juga menjelaskan bahwa dirinya juga ikut serta mendaftar sebagai Bacaleg.

” Saya sendiri sebagai ketua partai tentunya memiliki tanggung jawab guna membesarkan partai maka dari itu saya juga menjadi Bacaleg untuk Dapil 4 yaitu Junrenjo “, jelasnya.
{Ags}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *