Orang Batu Asli Putra Daerah Kembali Menjabat Sebagai Kapolsek Batu

Putra daerah asli Orang Batu kembali menjabat sebagai Kapolsek Batu.

{mediademokrasi.com} Kota Batu|Pisah Sambut Kapolsek Batu. siang itu berlangsung dengan meriah bertempat di Kafe Bambu Jalan Panglima Sudirman Kota Batu pada Senin 29/05/2023.

Dalam acara Pisah Sambut Kapolsek Batu, di awali dengan sambutan Oleh Endang Iliana Sangaji Ajun Komisaris yang saat ini menjabat Kapolsek Batu yang akan purna tugas, di lanjutkan sengan sambutan oleh Iptu Mawang Kenti Praptiwi. S.Pd. Di lanjutkan lagi dengan sambutan oleh Didik Hartono selaku Kapten Infantri yang saat ini menjabat sebagai Komandan Koramil Batu.

Acara tersebut juga di hadiri oleh Camat Batu, Wakapolsek Batu, Kanit jajaran Polsek Batu, Kepala desa dan kelurahan se-Kecamatan Batu, Anggota Polsek Batu, Perwakilan Jatimpark Grup Doctor Suryo, dan juga Rekan-rekan Wartawan yang meliput acara Pisah Sambut Kapolsek Batu.

Endang Iliana Sangaji yang asli putra daerah Kota Batu menyampaikan kepada Awak media.

“Untuk acara hari ini di prakarsai oleh Ibu Mawang Kenti Praptiwi selaku Kapolsek batu. Saya ucapkan terima kasih saat ini saya menjabat Kapolsek Batu dan di pertemukan dengan seluruh Komponen Msyarakat Kota Batu, sehingga nantinya dapat terjalin lagi komunikasi yang bagus, anatara pejabat Polsek yang lama dengan Pejabat Polsek yang baru.

Saya asli batu sejak SD, SMP, SMA Saya sekolah di Batu, Saya sudah berdinas di Kepolisan selama Tiga puluh Tahun lebih sejak Tahun 1987 Hingga Sekarang, harapan Saya terbesar yang pasti Saya mohon dukungan dari seluruh Masyarakat, Stake Holder dan juga dari wartawan karena wartawan juga salah satunya yang ikut membesarkan Kami dalam hal pemberitaan tentunya yang baik-baik.

Sebelum ini Saya menjabat di Pam Ovit Polres Kota Batu berkaitan dengan Pariwisata, jadi saya paham betul kondisi dan situasi Kota Batu di tambah lagi Saya asli Orang Batu.
Saya juga pernah tinggal di depan Polsek Batu, Kebetulan Bapak Saya juga Polisi dan Pernah juga pernah tugas di Polsek Batu”. Ulasnya.

Dengan di adakanya acara Pisah Sambut Kapolsek Kota Batu maka juga bersiap nantinya akan di gelar juga acara Sertijab yang akan berlangsung pada Tanggal 31 Mei 2023 mendatang. {Ags}

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *